Käsekuchen Mohn

Der geschmacksvolle Star am Käsekuchenhimmel – einfach nur unglaublich saftig und lecker!

Preis für Münstermarkt Freiburg

10,50 €

inkl. 7% MwSt.

Gewicht: ca. 925g (Standard) / ca. 300g (Mini)
Größe: 18cm Ø / 10cm Ø
Haltbar ab Produktion: 4 Tage

Zutaten: Quark, Sahne, Zucker, Weizenmehl, Butter, Eier, Blaumohn, Stärke, Trockenglucose, Zitronensaft, Guarkernmehl, Zitronensäure, Zimt

Unser Genusstipp!

Den Kuchen bitte NICHT im Kühlschrank lagern!

Ein luftiger Ort mit 15°C – 20°C ist ausreichend.
Den Kuchen aus der Schachtel herausnehmen, damit sich keine Feuchtigkeit bildet.

Nährwertangaben pro 100g:
Energie 1298 kJ / 311 kcal
Fett 19,1 g
davon:
– gesättigte Fettsäuren 12,5 g
– einfach ungesät. Fettsäuren 5,3 g
– mehrf. ungesät. Fettsäuren 1,3 g
Kohlenhydrate 28,8 g
davon:
Zucker 14,5 g
Eiweiß 6 g
Salz 0,03 g
Allergene: Glutenartige Getreide u.- erzeugnisse, Eier u.- erzeugnisse, Milch u.- erzeugnisse inkl. Laktose, Schalenfrüchte (z.B. Nüsse) u.- erzeugnisse

Stefans Käsekuchen
Inhaber: Stefan Linder, Im Wiedenhut 2b, D 79285 Ebringen/Schwarzwald, Tel: 07664 – 405 88 88, Fax: 07664 – 405 88 99

Stefans Käsekuchen

Im Wiedenhut 2b
79285 Ebringen

Tel: 07664 – 405 88 88