Käsekuchen Rosine
Für alle Rosinenliebhaber – feine, vollmundige Rosinen umgeben von einer cremig–zarten Hülle.
Preis für Münstermarkt Freiburg
10,50 €
inkl. 7% MwSt.
Gewicht: ca. 925g (Standard) / ca. 300g (Mini)
Größe: 18cm Ø / 10cm Ø
Haltbar ab Produktion: 4 Tage
Zutaten: Quark, Sahne, Zucker, Weizenmehl, Butter, Rosinen, Eier, Stärke, Zitronensaft
Unser Genusstipp!
Den Kuchen bitte NICHT im Kühlschrank lagern!
Ein luftiger Ort mit 15°C – 20°C ist ausreichend.
Den Kuchen aus der Schachtel herausnehmen, damit sich keine Feuchtigkeit bildet.
Nährwertangaben pro 100g: | |
Energie | 1139 kJ / 272 kcal |
Fett | 14,2 g |
davon: | |
– gesättigte Fettsäuren | 10,2 g |
– einfach ungesät. Fettsäuren | 3,7 g |
– mehrf. ungesät. Fettsäuren | 0,38 g |
Kohlenhydrate | 21,9 g |
davon: | |
Zucker | 14,3 g |
Eiweiß | 7 g |
Salz | 0,07 g |
Allergene: | Glutenartige Getreide u.- erzeugnisse, Eier u.- erzeugnisse, Milch u.- erzeugnisse inkl. Laktose |
Stefans Käsekuchen
Inhaber: Stefan Linder, Im Wiedenhut 2b, D 79285 Ebringen/Schwarzwald, Tel: 07664 – 405 88 88, Fax: 07664 – 405 88 99