Käsekuchen Kirsche

Sauer macht lustig – beste erlesene Sauerkirschen ein Genuß und macht glücklich zugleich! Grundanständig dieser Kuchen.

Preis für Münstermarkt Freiburg

10,50 €

inkl. 7% MwSt.

Gewicht: ca. 925g (Standard) / ca. 300g (Mini) / ca. 2200g (24er)
Größe: 18cm Ø / 10cm Ø / 24cm Ø
Haltbar ab Produktion: 4 Tage

Zutaten: Magerquark, Sahne, Zucker, Weizenmehl, Butter, enzsteinte Kirschen (21%), Eier, Maisstärke, Zitronensaft

Unser Genusstipp!

Den Kuchen bitte NICHT im Kühlschrank lagern!

Ein luftiger Ort mit 15°C – 20°C ist ausreichend.
Den Kuchen aus der Schachtel herausnehmen, damit sich keine Feuchtigkeit bildet.

Nährwertangaben pro 100g:
Energie 985 kJ / 236 kcal
Fett 13,3 g
davon:
– gesättigte Fettsäuren 9 g
– einfach ungesät. Fettsäuren 3,8 g
– mehrf. ungesät. Fettsäuren 0,6 g
Kohlenhydrate 23 g
davon:
Zucker 12,2 g
Eiweiß 6 g
Salz 0,03 g
Allergene: Glutenartige Getreide u.- erzeugnisse, Eier u.- erzeugnisse, Milch u.- erzeugnisse inkl. Laktose

Stefans Käsekuchen
Inhaber: Stefan Linder, Im Wiedenhut 2b, D 79285 Ebringen/Schwarzwald, Tel: 07664 – 405 88 88, Fax: 07664 – 405 88 99

Stefans Käsekuchen

Im Wiedenhut 2b
79285 Ebringen

Tel: 07664 – 405 88 88