Käsekuchen Kirsche
Sauer macht lustig – beste erlesene Sauerkirschen ein Genuß und macht glücklich zugleich! Grundanständig dieser Kuchen.
Preis für Münstermarkt Freiburg und Direktverkauf Ebringen.
Bitte beachten Sie, dass die Preise je nach Verkaufsstelle variieren können!
12,00 €
inkl. 7% MwSt.
Gewicht: ca. 900g (Standard) / ca. 260g (Mini) / ca. 2200g (24er*)
Größe: 18cm Ø / 10cm Ø / 24cm* Ø
(* 24er Kuchen: nur auf Vorbestellung)
Haltbar ab Produktion: 2-3 Tage
Zutaten: Magerquark, Sahne, ensteinte Kirschen (17 %), Zucker, Weizenmehl, Eier, Kochcremepulver mit Vanillegeschmack (Maisstärke, Karottenkonzentrat, Aroma, Karamellzuckersirup), Butter, Haferflocken, Zitronensaft
Unser Genusstipp!
Den Kuchen kühl und trocken lagern! Bitte nicht luftdicht verschließen.
Innerhalb von 2-3 Tagen verzehren.
Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100g: | |
Energie | 959 kJ / 229 kcal |
Fett | 12,6 g |
davon: | |
– gesättigte Fettsäuren | 9,0 g |
Kohlenhydrate | 23,3 g |
davon: | |
– Zucker | 12,6 g |
Eiweiß | 5,7 g |
Salz | 0,07 g |
Allergene: | Glutenhaltige Getreide (Weizen, Hafer) und -erzeugnisse, Eier und -erzeugnisse, Milch und -erzeugnisse inkl. Laktose |
Kann Spuren von Soja enthalten. |
Es können technisch unvermeidbare Reste von Kernbestandteilen enthalten sein.
Stefans Käsekuchen
Inhaber: Stefan Linder, Im Wiedenhut 2, D 79285 Ebringen/Schwarzwald, Tel: 07664 – 405 88 88, Fax: 07664 – 405 88 90