Käsekuchen Kirsche

Sauer macht lustig – beste erlesene Sauerkirschen ein Genuß und macht glücklich zugleich! Grundanständig dieser Kuchen.

Gewicht: ca. 900g (Standard) / ca. 260g (Mini) / ca. 2200g (24er*)
Größe: 18cm Ø / 10cm Ø / 24cm* Ø
(* 24er Kuchen: nur auf Vorbestellung)
Haltbar ab Produktion: 2-3 Tage

Zutaten: Magerquark, Sahne, ensteinte Kirschen (es können Kirschkerne enthalten sein), (17 %), Zucker, Weizenmehl, Eier, Kochcremepulver mit Vanillegeschmack (Maisstärke, Karottenkonzentrat, Aroma, Karamellzuckersirup), Butter, Haferflocken, Zitronensaft

Unser Genusstipp!

Den Kuchen kühl und trocken lagern! Bitte nicht luftdicht verschließen.
Innerhalb von 2-3 Tagen verzehren.

Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100g:
Energie 959 kJ / 229 kcal
Fett 12,6 g
davon:
  – gesättigte Fettsäuren 9,0 g
Kohlenhydrate 23,3 g
davon:
  – Zucker 12,6 g
Eiweiß 5,7 g
Salz 0,07 g
Allergene: Glutenhaltige Getreide (Weizen, Hafer) und -erzeugnisse, Eier und -erzeugnisse, Milch und -erzeugnisse inkl. Laktose
Kann Spuren von Soja enthalten.

Es können technisch unvermeidbare Reste von Kernbestandteilen enthalten sein.

Stefans Käsekuchen
Inhaber: Stefan Linder, Im Wiedenhut 2, D 79285 Ebringen/Schwarzwald, Tel: 07664 – 405 88 88, Fax: 07664 – 405 88 90

Stefans Käsekuchen

Im Wiedenhut 2b
79285 Ebringen

Tel: 07664 – 405 88 88