Käsekuchen Klassik
Unendlich fein cremig und zart, ein unwiderstehlich vollendeter Genuß.
Bis heute der Favorit unserer Kunden.
Preis für Münstermarkt Freiburg und Direktverkauf Ebringen.
Bitte beachten Sie, dass die Preise je nach Verkaufsstelle variieren können!
11,00 €
inkl. 7% MwSt.
Gewicht: ca. 900g (Standard) / ca. 260g (Mini) / ca. 2200g (24er*)
Größe: 18cm Ø / 10cm Ø / 24cm* Ø
(* 24er Kuchen: nur auf Vorbestellung)
Haltbar ab Produktion: 2-3 Tage
Zutaten: Magerquark, Sahne, Zucker, Weizenmehl, Eier, Kochcremepulver mit Vanillegeschmack (Maisstärke, Karottenkonzentrat, Aroma, Karamellzuckersirup), Butter, Zitronensaft
Unser Genusstipp!
Den Kuchen kühl und trocken lagern! Bitte nicht luftdicht abdecken.
Innerhalb von 2-3 Tagen verzehren.
Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100g: | |
Energie | 1134 kJ / 272 kcal |
Fett | 16,5 g |
davon: | |
– gesättigte Fettsäuren | 11,6 g |
Kohlenhydrate | 24,1 g |
davon: | |
– Zucker | 14,1 g |
Eiweiß | 6,7 g |
Salz | 0,08 g |
Allergene: | Glutenhaltige Getreide (Weizen) und -erzeugnisse, Eier und -erzeugnisse, Milch und -erzeugnisse inkl. Laktose |
Kann Spuren von Soja enthalten. |
Stefans Käsekuchen
Inhaber: Stefan Linder, Im Wiedenhut 2, D 79285 Ebringen/Schwarzwald, Tel: 07664 – 405 88 88, Fax: 07664 – 405 88 90