Käsekuchen Klassik

Unendlich fein cremig und zart, ein unwiderstehlich vollendeter Genuß.
Bis heute der Favorit unserer Kunden.

Preis für Münstermarkt Freiburg und Direktverkauf Ebringen.

Bitte beachten Sie, dass die Preise je nach Verkaufsstelle variieren können!

 

11,00 €

inkl. 7% MwSt.

Gewicht: ca. 900g (Standard) / ca. 260g (Mini) / ca. 2200g (24er*)
Größe: 18cm Ø / 10cm Ø / 24cm* Ø
(* 24er Kuchen: nur auf Vorbestellung)
Haltbar ab Produktion: 2-3 Tage

Zutaten: Magerquark, Sahne, Zucker, Weizenmehl, Eier, Kochcremepulver mit Vanillegeschmack (Maisstärke, Karottenkonzentrat, Aroma, Karamellzuckersirup), Butter, Zitronensaft

Unser Genusstipp!

Den Kuchen kühl und trocken lagern! Bitte nicht luftdicht abdecken.
Innerhalb von 2-3 Tagen verzehren.

Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100g:
Energie 1134 kJ / 272 kcal
Fett 16,5 g
davon:
  – gesättigte Fettsäuren 11,6 g
Kohlenhydrate 24,1 g
davon:
  – Zucker 14,1 g
Eiweiß 6,7 g
Salz 0,08 g
Allergene: Glutenhaltige Getreide (Weizen) und -erzeugnisse, Eier und -erzeugnisse, Milch und -erzeugnisse inkl. Laktose
Kann Spuren von Soja enthalten.

Stefans Käsekuchen
Inhaber: Stefan Linder, Im Wiedenhut 2, D 79285 Ebringen/Schwarzwald, Tel: 07664 – 405 88 88, Fax: 07664 – 405 88 90

Stefans Käsekuchen

Im Wiedenhut 2b
79285 Ebringen

Tel: 07664 – 405 88 88