Käsekuchen Mandarin-Orange

Unser Käsekuchen Mandarin-Orange mit einem feinen Orangen-Mousse und vielen leckeren, saftigen Mandarinenstückchen!

 

Gewicht: ca. 900g (Standard) / ca. 260g (Mini)
Größe: 18cm Ø / 10cm Ø
Haltbar ab Produktion: 2-3 Tage

Zutaten: Magerquark, Sahne, Zucker, Weizenmehl, Mandarin-Orangen (8,5 %), Eier, Kochcremepulver mit Vanillegeschmack (Maisstärke, Karottenkonzentrat, Aroma, Karamellzuckersirup), Butter, Zitronensaft

Unser Genusstipp!

Den Kuchen kühl und trocken lagern! Bitte nicht luftdicht verschließen.
Innerhalb von 2-3 Tagen verzehren.

Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100g:
Energie 971 kJ / 232 kcal
Fett 12,7 g
davon:
  – gesättigte Fettsäuren 9,1 g
Kohlenhydrate 24,0 g
davon:
  – Zucker 15,3 g
Eiweiß 5,5 g
Salz 0,07 g
Allergene: Glutenhaltige Getreide (Weizen) und -erzeugnisse, Eier und -erzeugnisse, Milch und -erzeugnisse inkl. Laktose
Kann Spuren von Soja enthalten.

Stefans Käsekuchen
Inhaber: Stefan Linder, Im Wiedenhut 2, D 79285 Ebringen/Schwarzwald, Tel: 07664 – 405 88 88, Fax: 07664 – 405 88 90

Stefans Käsekuchen

Im Wiedenhut 2b
79285 Ebringen

Tel: 07664 – 405 88 88