Käsekuchen Mohn

Der geschmacksvolle Star am Käsekuchenhimmel – einfach nur unglaublich saftig und lecker!

Gewicht: ca. 900g (Standard) / ca. 260g (Mini) / ca. 2200g (24er*)
Größe: 18cm Ø / 10cm Ø / 24cm* Ø
(* 24er Kuchen: nur auf Vorbestellung)
Haltbar ab Produktion: 2-3 Tage

Zutaten: Magerquark, Sahne, Zucker, Weizenmehl, Blaumohn (7,5 %) in Mohnbackmasse (Zucker, Wasser, Trockenglucose (Mais), Verdickungsmittel (Guarkernmehl), Maisstärke, Salz, Säuerungsmittel (Zitronensäure), Zimt, Aroma), Eier, Kochcremepulver mit Vanillegeschmack (Maisstärke, Karottenkonzentrat, Aroma, Karamellzuckersirup), Butter, Zitronensaft

Unser Genusstipp!

Den Kuchen kühl und trocken lagern! Bitte nicht luftdicht verschließen.
Innerhalb von 2-3 Tagen verzehren.

Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100g:
Energie 1278 kJ / 307 kcal
Fett 19,7 g
davon:
  – gesättigte Fettsäuren 13,8 g
Kohlenhydrate 26,5 g
davon:
Zucker 15,7 g
Eiweiß 5,8 g
Salz 0,08 g
Allergene: Glutenhaltige Getreide (Weizen) und -erzeugnisse, Eier und -erzeugnisse, Milch und -erzeugnisse inkl. Laktose
Kann Spuren von Hulsenfrüchte und Soja enthalten.

Stefans Käsekuchen
Inhaber: Stefan Linder, Im Wiedenhut 2, D 79285 Ebringen/Schwarzwald, Tel: 07664 – 405 88 88, Fax: 07664 – 405 88 90

Stefans Käsekuchen

Im Wiedenhut 2b
79285 Ebringen

Tel: 07664 – 405 88 88