Käsekuchen Mohn
Der geschmacksvolle Star am Käsekuchenhimmel – einfach nur unglaublich saftig und lecker!
Gewicht: ca. 900g (Standard) / ca. 260g (Mini) / ca. 2200g (24er*)
Größe: 18cm Ø / 10cm Ø / 24cm* Ø
(* 24er Kuchen: nur auf Vorbestellung)
Haltbar ab Produktion: 2-3 Tage
Zutaten: Magerquark, Sahne, Zucker, Weizenmehl, Blaumohn (7,5 %) in Mohnbackmasse (Zucker, Wasser, Trockenglucose (Mais), Verdickungsmittel (Guarkernmehl), Maisstärke, Salz, Säuerungsmittel (Zitronensäure), Zimt, Aroma), Eier, Kochcremepulver mit Vanillegeschmack (Maisstärke, Karottenkonzentrat, Aroma, Karamellzuckersirup), Butter, Zitronensaft
Unser Genusstipp!
Den Kuchen kühl und trocken lagern! Bitte nicht luftdicht verschließen.
Innerhalb von 2-3 Tagen verzehren.
Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100g: | |
Energie | 1278 kJ / 307 kcal |
Fett | 19,7 g |
davon: | |
– gesättigte Fettsäuren | 13,8 g |
Kohlenhydrate | 26,5 g |
davon: | |
Zucker | 15,7 g |
Eiweiß | 5,8 g |
Salz | 0,08 g |
Allergene: | Glutenhaltige Getreide (Weizen) und -erzeugnisse, Eier und -erzeugnisse, Milch und -erzeugnisse inkl. Laktose |
Kann Spuren von Hulsenfrüchte und Soja enthalten. |
Stefans Käsekuchen
Inhaber: Stefan Linder, Im Wiedenhut 2, D 79285 Ebringen/Schwarzwald, Tel: 07664 – 405 88 88, Fax: 07664 – 405 88 90