Käsekuchen Rosine

Für alle Rosinenliebhaber – feine, vollmundige Rosinen umgeben von einer cremig–zarten Hülle.

Preis für Münstermarkt Freiburg

10,50 €

inkl. 7% MwSt.

Gewicht: ca. 925g (Standard) / ca. 2200g (24er*)
Größe: 18cm Ø / 24cm* Ø
(* 24er Kuchen: nur für Gastrokunden)
Haltbar ab Produktion: 4 Tage

Zutaten: Magerquark, Sahne, Zucker, Weizenmehl, Butter, Rosinen (5%), Eier, Maisstärke, Zitronensaft

Unser Genusstipp!

Den Kuchen bitte NICHT im Kühlschrank lagern!

Ein luftiger Ort mit 15°C – 20°C ist ausreichend.
Den Kuchen aus der Schachtel herausnehmen, damit sich keine Feuchtigkeit bildet.

Nährwertangaben pro 100g:
Energie 1076 kJ / 257 kcal
Fett 14,6 g
davon:
– gesättigte Fettsäuren 11,2 g
– einfach ungesät. Fettsäuren 3,4 g
– mehrf. ungesät. Fettsäuren 0,38 g
Kohlenhydrate 24 g
davon:
Zucker 13,5 g
Eiweiß 6,9 g
Salz 0,7 g
Allergene: Glutenhaltige Getreide u.- erzeugnisse, Eier u.- erzeugnisse, Milch u.- erzeugnisse inkl. Laktose

Stefans Käsekuchen
Inhaber: Stefan Linder, Im Wiedenhut 2b, D 79285 Ebringen/Schwarzwald, Tel: 07664 – 405 88 88, Fax: 07664 – 405 88 99

Stefans Käsekuchen

Im Wiedenhut 2b
79285 Ebringen

Tel: 07664 – 405 88 88