Käsekuchen Rosine
Für alle Rosinenliebhaber – feine, vollmundige Rosinen umgeben von einer cremig–zarten Hülle.
Preis für Münstermarkt Freiburg und Direktverkauf Ebringen.
Bitte beachten Sie, dass die Preise je nach Verkaufsstelle variieren können!
12,00 €
inkl. 7% MwSt.
Gewicht: ca. 900g (Standard) / ca. 2200g (24er*)
Größe: 18cm Ø / 24cm* Ø
(* 24er Kuchen: nur auf Vorbestellung)
Haltbar ab Produktion: 2-3 Tage
Zutaten: Magerquark, Sahne, Zucker, Weizenmehl, Eier, Sultaninen (5%), Kochcremepulver mit Vanillegeschmack (Maisstärke, Karottenkonzentrat, Aroma, Karamellzuckersirup), Butter, Zitronensaft, Sonnenblumenöl
Unser Genusstipp!
Den Kuchen kühl und trocken lagern! Bitte nicht luftdicht verschließen.
Innerhalb von 2-3 Tagen verzehren.
Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100g: | |
Energie | 1144 kJ / 274 kcal |
Fett | 15,1 g |
davon: | |
– gesättigte Fettsäuren | 10,7 g |
Kohlenhydrate | 27,8 g |
davon: | |
– Zucker | 18,2 g |
Eiweiß | 6,6 g |
Salz | 0,08 g |
Allergene: | Glutenhaltige Getreide (Weizen) und -erzeugnisse, Eier und -erzeugnisse, Milch und -erzeugnisse inkl. Laktose |
Kann Spuren von Soja enthalten. |
Stefans Käsekuchen
Inhaber: Stefan Linder, Im Wiedenhut 2, D 79285 Ebringen/Schwarzwald, Tel: 07664 – 405 88 88, Fax: 07664 – 405 88 90