Käsekuchen der Saison

Übersicht unserer wechselnden Saisonkuchen

Käsekuchen aux Marrons
aux Marrons

im Dezember

Feines Marronenmousse, mit besten Zutaten veredelt und einer luftig, lockeren Käsemasse umhüllt. Ein Genuß!

Apfel-Zimt
Apfel-Zimt

von Oktober bis Januar

Unser Sieger-Kuchen beim Käsekuchen-Contest in Berlin 2016.

Käsekuchen Aprikose
Aprikosen

Erhältlich von Juni bis September

Attraktiv, jünger und besser sehen – so lesen sich nur einige der Genuß-Vorteile zartduftender Aprikosen.

Käsekuchen Heidelbeere
Heidelbeeren

von Juli bis September
(2018 nur bis Ende August)

Tief, dunkelblaue Heidelbeeren mit Ihrem arttypischen Aroma – eine sehr gelungene Kombination!

Käsekuchen Orange-Mandarine
Orange-Mandarinen

von Oktober bis März

Unser Käsekuchen-Orange mit einem feinen Orangen-Mousse und vielen leckeren, saftigen Mandarinenstückchen!

Käsekuchen Rhabarber
Rhabarber

von April bis Juni

Von Bauern aus der Region, von Hand geschält, geschnitten, gedünstet und eingekocht – unser feines Rhabarber–Mousse.

Stefans Käsekuchen

Im Wiedenhut 2b
79285 Ebringen

Tel: 07664 – 405 88 88