Käsekuchen der Saison

Übersicht unserer wechselnden Saisonkuchen

Käsekuchen aux Marrons
aux Marrons

Erhältlich von November bis Dezember

Feines Marronenmousse, mit besten Zutaten veredelt und einer luftig, lockeren Käsemasse umhüllt. Ein Genuß!

Apfel-Zimt
Apfel-Zimt

Erhältlich von Oktober bis Januar

Unser Sieger-Kuchen beim Käsekuchen-Contest in Berlin 2016.

Käsekuchen Aprikose
Aprikosen

von Juni bis September

Attraktiv, jünger und besser sehen – so lesen sich nur einige der Genuß-Vorteile zartduftender Aprikosen.

Käsekuchen Heidelbeere
Heidelbeeren

von Juli bis September

Tief, dunkelblaue Heidelbeeren mit Ihrem arttypischen Aroma – eine sehr gelungene Kombination!

Käsekuchen Orange-Mandarine
Orange-Mandarinen

Erhältlich von Oktober bis März

Unser Käsekuchen-Orange mit einem feinen Orangen-Mousse und vielen leckeren, saftigen Mandarinenstückchen!

Käsekuchen Rhabarber
Rhabarber

von April bis Juni

Von Bauern aus der Region, von Hand geschält, geschnitten, gedünstet und eingekocht – unser feines Rhabarber–Mousse.

Stefans Käsekuchen

Im Wiedenhut 2b
79285 Ebringen

Tel: 07664 – 405 88 88