Käsekuchen aux Marrons Erhältlich von Ende November bis Anfang Januar Käsekuchen mit Apfel-Zimt Erhältlich von Ende Oktober bis Ende Januar Käsekuchen mit Heidelbeere Erhältlich von Juli bis September Käsekuchen mit Rhabarber Erhältlich im April bis Juni

Käsekuchen der Saison

Übersicht unserer wechselnden Saisonkuchen

Käsekuchen aux Marrons
aux Marrons

Von Ende November bis Anfang Januar

Feines Marronenmousse, mit besten Zutaten veredelt und einer luftig, lockeren Käsemasse umhüllt. Ein Genuß!

Apfel-Zimt
Apfel-Zimt

Von Ende Oktober bis Ende Januar

Unser Sieger-Kuchen beim Käsekuchen-Contest in Berlin 2016.

Käsekuchen Heidelbeere
Heidelbeeren

Von Juli bis September

Tief, dunkelblaue Heidelbeeren mit Ihrem arttypischen Aroma – eine sehr gelungene Kombination!

Käsekuchen Rhabarber
Rhabarber

Von April bis Juni

Von Bauern aus der Region, von Hand geschält, geschnitten, gedünstet und eingekocht – unser feines Rhabarber–Mousse.