Käsekuchen Apfel-Zimt

Unser Siegerkuchen beim Käsekuchen Contest 2016 in Berlin.

Saisonkuchen = dieser Kuchen ist erhältlich von Oktober – Januar

Preis für Münstermarkt Freiburg

11,50 €

inkl. 7% MwSt.

Gewicht: ca. 925g (Standard) / ca. 300g (Mini) / ca. 2200g (24er)
Größe: 18cm Ø / 10cm Ø / 24cm Ø
Haltbar ab Produktion: 4 Tage

Zutaten: Magerquark, Sahne,  Äpfel (21%), Zucker, Weizenmehl, Butter, Eier, Maisstärke, Zitronensaft, Zimt

Unser Genusstipp!

Den Kuchen bitte NICHT im Kühlschrank lagern!

Ein luftiger Ort mit 15°C – 20°C ist ausreichend.
Den Kuchen aus der Schachtel herausnehmen, damit sich keine Feuchtigkeit bildet.

Nährwertangaben pro 100g:
Energie 1118 kJ / 267 kcal
Fett 13,5 g
davon:
– gesättigte Fettsäuren 9,1 g
– einfach ungesät. Fettsäuren 3,8 g
– mehrf. ungesät. Fettsäuren 0,7 g
Kohlenhydrate 26,6 g
davon:
Zucker 15,8 g
Eiweiß 5,9 g
Salz 0,1 g
Allergene: Glutenartige Getreide u.- erzeugnisse, Eier u.- erzeugnisse, Milch u.- erzeugnisse inkl. Laktose

Stefans Käsekuchen
Inhaber: Stefan Linder, Im Wiedenhut 2b, D 79285 Ebringen/Schwarzwald, Tel: 07664 – 405 88 88, Fax: 07664 – 405 88 99

Stefans Käsekuchen

Im Wiedenhut 2b
79285 Ebringen

Tel: 07664 – 405 88 88