Käsekuchen Apfel-Zimt
Unser Siegerkuchen beim Käsekuchen Contest 2016 in Berlin.
Gewicht: ca. 900g (Standard) / ca. 260g (Mini) / ca. 2200g (24er*)
Größe: 18cm Ø / 10cm Ø / 24cm* Ø
(* 24er Kuchen: nur auf Vorbestellung)
Haltbar ab Produktion: 2-3 Tage
Zutaten: Magerquark, Sahne, Äpfel (21%), Zucker, Weizenmehl, Eier, Kochcremepulver mit Vanillegeschmack (Maisstärke, Karottenkonzentrat, Aroma, Karamellzuckersirup), Butter, Zitronensaft, Zimt
Unser Genusstipp!
Den Kuchen kühl und trocken lagern! Bitte nicht luftdicht verschließen.
Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100g: | |
Energie | 1155 kJ / 276 kcal |
Fett | 14,5 g |
davon: | |
– gesättigte Fettsäuren | 9,9 g |
Kohlenhydrate | 30,9 g |
davon: | |
– Zucker | 16,9 g |
Eiweiß | 5,5 g |
Salz | 0,07 g |
Allergene: | Glutenhaltige Getreide (Weizen) und -erzeugnisse, Eier und -erzeugnisse, Milch und -erzeugnisse inkl. Laktose |
Kann Spuren von Soja, Pistazien, Sellerie, Senfkörner und Senfmehl enthalten. |
Stefans Käsekuchen
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