Käsekuchen Apfel-Zimt

Unser Siegerkuchen beim Käsekuchen Contest 2016 in Berlin.

Saisonkuchen = dieser Kuchen ist erhältlich von Oktober – Dezember

Gewicht: ca. 900g (Standard) / ca. 260g (Mini) / ca. 2200g (24er*)
Größe: 18cm Ø / 10cm Ø / 24cm* Ø
(* 24er Kuchen: nur auf Vorbestellung)
Haltbar ab Produktion: 2-3 Tage

Zutaten: Magerquark, Sahne,  Äpfel (21%), Zucker, Weizenmehl, Eier, Kochcremepulver mit Vanillegeschmack (Maisstärke, Karottenkonzentrat, Aroma, Karamellzuckersirup), Butter, Zitronensaft, Zimt

Unser Genusstipp!

Den Kuchen kühl und trocken lagern! Bitte nicht luftdicht verschließen.

Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100g:
Energie 1155 kJ / 276 kcal
Fett 14,5 g
davon:
 – gesättigte Fettsäuren 9,9 g
Kohlenhydrate 30,9 g
davon:
 – Zucker 16,9 g
Eiweiß 5,5 g
Salz 0,07 g
Allergene: Glutenhaltige Getreide (Weizen) und -erzeugnisse, Eier und -erzeugnisse, Milch und -erzeugnisse inkl. Laktose
Kann Spuren von Soja, Pistazien, Sellerie, Senfkörner und Senfmehl enthalten.

Stefans Käsekuchen
Inhaber: Stefan Linder, Im Wiedenhut 2, D 79285 Ebringen/Schwarzwald, Tel: 07664 – 405 88 88, Fax: 07664 – 405 88 90

Stefans Käsekuchen

Im Wiedenhut 2b
79285 Ebringen

Tel: 07664 – 405 88 88