Käsekuchen Aprikose

Attraktiv, besser sehen und jünger aussehen – so lesen sich nur einige der Genuß-Vorteile zartduftender Aprikosen:)
Das alles haben wir in unserem Käsekuchen verbacken. Wer kann da wohl widerstehen?

Saisonkuchen = dieser Kuchen ist erhältlich von Juni – September

Preis für Münstermarkt Freiburg

11,50 €

inkl. 7% MwSt.

Gewicht: ca. 900g (Standard) / ca. 275g (Mini)
Größe: 18cm Ø / 10cm Ø
Haltbar ab Produktion: 2-3 Tage

Zutaten: Magerquark, Sahne, Aprikosen (14%), Zucker, Weizenmehl, Eier, Maisstärke, Butter, extrudierter Reis, Zitronensaft

Unser Genusstipp!

Den Kuchen kühl und trocken lagern! Bitte nicht luftdicht verschließen.

Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100g:
Energie 1036 kJ / 248 kcal
Fett 12,8 g
davon:
 – gesättigte Fettsäuren 9,1 g
Kohlenhydrate 27,0 g
davon:
 – Zucker 13,0 g
Eiweiß 6,1 g
Salz 0,07 g
Allergene: Glutenhaltige Getreide (Weizen) und -erzeugnisse, Eier und -erzeugnisse, Milch und -erzeugnisse inkl. Laktose
Kann Spuren von Soja enthalten.

Stefans Käsekuchen
Inhaber: Stefan Linder, Im Wiedenhut 2, D 79285 Ebringen/Schwarzwald, Tel: 07664 – 405 88 88, Fax: 07664 – 405 88 90

Stefans Käsekuchen

Im Wiedenhut 2b
79285 Ebringen

Tel: 07664 – 405 88 88