Käsekuchen Heidelbeere

Tief, dunkelblaue Heidelbeeren mit Ihrem arttypischen Aroma – eine sehr gelungene Kombination!
Von ausgezeichneter Qualität – elegant, vorzüglich, feinsinnig.

Saisonkuchen = dieser Kuchen ist erhältlich von Juli – September

Gewicht: ca. 900g (Standard) / ca. 260g (Mini) / ca. 2200g (24er*)
Größe: 18cm Ø / 10cm Ø / 24cm* Ø
(* 24er Kuchen: nur auf Vorbestellung)
Haltbar ab Produktion: 2-3 Tage

Zutaten: Magerquark, Sahne, Heidelbeeren (13%), Zucker, Weizenmehl, Eier, Kochcremepulver mit Vanillegeschmack (Maisstärke, Karottenkonzentrat, Aroma, Karamellzuckersirup), Butter, Zitronensaft

Unser Genusstipp!

Den Kuchen kühl und trocken lagern! Bitte nicht luftdicht verschließen.

Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100g:
Energie 1045 kJ / 250 kcal
Fett 13,7 g
davon:
 – gesättigte Fettsäuren 8,8 g
Kohlenhydrate 25,4 g
davon:
 – Zucker 13,4 g
Eiweiß 6,28 g
Salz 0,07 g
Allergene: Glutenhaltige Getreide (Weizen) und -erzeugnisse, Eier und -erzeugnisse, Milch und -erzeugnisse inkl. Laktose
Kann Spuren von Soja enthalten.

Stefans Käsekuchen
Inhaber: Stefan Linder, Im Wiedenhut 2, D 79285 Ebringen/Schwarzwald, Tel: 07664 – 405 88 88, Fax: 07664 – 405 88 90

Stefans Käsekuchen

Im Wiedenhut 2b
79285 Ebringen

Tel: 07664 – 405 88 88