Käsekuchen Heidelbeere
Tief, dunkelblaue Heidelbeeren mit Ihrem arttypischen Aroma – eine sehr gelungene Kombination!
Von ausgezeichneter Qualität – elegant, vorzüglich, feinsinnig.
Gewicht: ca. 900g (Standard) / ca. 260g (Mini) / ca. 2200g (24er*)
Größe: 18cm Ø / 10cm Ø / 24cm* Ø
(* 24er Kuchen: nur auf Vorbestellung)
Haltbar ab Produktion: 2-3 Tage
Zutaten: Magerquark, Sahne, Heidelbeeren (13%), Zucker, Weizenmehl, Eier, Kochcremepulver mit Vanillegeschmack (Maisstärke, Karottenkonzentrat, Aroma, Karamellzuckersirup), Butter, Zitronensaft
Unser Genusstipp!
Den Kuchen kühl und trocken lagern! Bitte nicht luftdicht verschließen.
Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100g: | |
Energie | 1045 kJ / 250 kcal |
Fett | 13,7 g |
davon: | |
– gesättigte Fettsäuren | 8,8 g |
Kohlenhydrate | 25,4 g |
davon: | |
– Zucker | 13,4 g |
Eiweiß | 6,28 g |
Salz | 0,07 g |
Allergene: | Glutenhaltige Getreide (Weizen) und -erzeugnisse, Eier und -erzeugnisse, Milch und -erzeugnisse inkl. Laktose |
Kann Spuren von Soja enthalten. |
Stefans Käsekuchen
Inhaber: Stefan Linder, Im Wiedenhut 2, D 79285 Ebringen/Schwarzwald, Tel: 07664 – 405 88 88, Fax: 07664 – 405 88 90