Käsekuchen Heidelbeere

Tief, dunkelblaue Heidelbeeren mit Ihrem arttypischen Aroma – eine sehr gelungene Kombination!
Von ausgezeichneter Qualität – elegant, vorzüglich, feinsinnig.

Saisonkuchen = dieser Kuchen ist erhältlich von Juli – September

Preis für Münstermarkt Freiburg

12,- €

inkl. 7% MwSt.

Gewicht: ca. 925g (Standard) / ca. 300g (Mini) / ca. 2200g (24er*)
Größe: 18cm Ø / 10cm Ø / 24cm* Ø
(* 24er Kuchen: nur für Gastrokunden)
Haltbar ab Produktion: 4 Tage

Zutaten: Magerquark, Sahne, Zucker, Weizenmehl, Butter, Eier, Heidelbeeren (13%), Maisstärke, Zitronensaft, Glucosesirup, Pektin, Zitronensäure, Natriumcitrat, Kaliumsorbat

Unser Genusstipp!

Den Kuchen bitte NICHT im Kühlschrank lagern!

Ein luftiger Ort mit 15°C – 20°C ist ausreichend.
Den Kuchen aus der Schachtel herausnehmen, damit sich keine Feuchtigkeit bildet.

Nährwertangaben pro 100g:
Energie 1064 kJ / 254 kcal
Fett 13,6 g
davon:
– gesättigte Fettsäuren 9,2 g
– einfach ungesät. Fettsäuren 3,8 g
– mehrf. ungesät. Fettsäuren 0,6 g
Kohlenhydrate 27,1 g
davon:
Zucker 15,8 g
Eiweiß 5,9 g
Salz 0,28 g
Allergene: Glutenhaltige Getreide u.- erzeugnisse, Eier u.- erzeugnisse, Milch u.- erzeugnisse inkl. Laktose

Stefans Käsekuchen
Inhaber: Stefan Linder, Im Wiedenhut 2b, D 79285 Ebringen/Schwarzwald, Tel: 07664 – 405 88 88, Fax: 07664 – 405 88 99

Stefans Käsekuchen

Im Wiedenhut 2b
79285 Ebringen

Tel: 07664 – 405 88 88