Käsekuchen aux Marrons

Ein Gedicht für sich – wir bereiten ein feines Marronenmousse, mit besten Zutaten veredelt und einer luftig, lockeren Käsemasse umhüllt. Ein ganz besonderer Genuß!

Dieser Kuchen ist nur als „Mini“ erhältlich.

Saisonkuchen = dieser Kuchen ist erhältlich im Dezember

Preis für Münstermarkt Freiburg

5,- €

inkl. 7% MwSt.

 

Gewicht: ca. ca. 300g (Mini)
Größe: 10cm Ø
Haltbar ab Produktion: 4 Tage

Zutaten: Magerquark, Sahne, Zucker, Weizenmehl, Butter, Eier, Maronen (13%), Maisstärke, Zitronensaft

Unser Genusstipp!

Den Kuchen bitte NICHT im Kühlschrank lagern!

Ein luftiger Ort mit 15°C – 20°C ist ausreichend.
Den Kuchen aus der Schachtel herausnehmen, damit sich keine Feuchtigkeit bildet.

Nährwertangaben pro 100g:
Energie 1298 kJ / 311 kcal
Fett 19,3 g
davon:
– gesättigte Fettsäuren 12,5 g
– einfach ungesät. Fettsäuren 5,3 g
– mehrf. ungesät. Fettsäuren 1,3 g
Kohlenhydrate 29,8 g
davon:
Zucker 14,5 g
Eiweiß 6 g
Salz 0,03 g
Allergene: Glutenhaltige Getreide u.- erzeugnisse, Eier u.- erzeugnisse, Milch u.- erzeugnisse inkl. Laktose, Schalenfrüchte (z.B. Nüsse) u.- erzeugnisse

Stefans Käsekuchen
Inhaber: Stefan Linder, Im Wiedenhut 2b, D 79285 Ebringen/Schwarzwald, Tel: 07664 – 405 88 88, Fax: 07664 – 405 88 99

Stefans Käsekuchen

Im Wiedenhut 2b
79285 Ebringen

Tel: 07664 – 405 88 88