Käsekuchen aux Marrons

Ein Gedicht für sich – wir bereiten ein feines Marronenmousse, mit besten Zutaten veredelt und einer luftig, lockeren Käsemasse umhüllt. Ein ganz besonderer Genuß!

Saisonkuchen = dieser Kuchen ist erhältlich von Ende November – Anfang Januar

 

Gewicht: ca. 900g (Standard) / ca. 260g (Mini) / ca. 2200g (24er*)
Größe: 18cm Ø / 10cm Ø / 24cm* Ø
(* 24er Kuchen: nur auf Vorbestellung)
Haltbar ab Produktion: 2-3 Tage

Zutaten: Magerquark, Sahne, Zucker, Weizenmehl, Eier, Maronenpüree (13%), Kochcremepulver mit Vanillegeschmack (Maisstärke, Karottenkonzentrat, Aroma, Karamellzuckersirup), Butter, Zitronensaft

Unser Genusstipp!

Den Kuchen kühl und trocken lagern! Bitte nicht luftdicht verschließen.

Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100g:
Energie 1170 kJ / 280 kcal
Fett 15,3 g
davon:
 – gesättigte Fettsäuren 10,9 g
Kohlenhydrate 29,5 g
davon:
 – Zucker 16,3 g
Eiweiß 6,0 g
Salz 0,05 g
Allergene: Glutenhaltige Getreide (Weizen) und -erzeugnisse, Eier und -erzeugnisse, Milch und -erzeugnisse inkl. Laktose
Kann Spuren von Soja enthalten.

Stefans Käsekuchen
Inhaber: Stefan Linder, Im Wiedenhut 2, D 79285 Ebringen/Schwarzwald, Tel: 07664 – 405 88 88, Fax: 07664 – 405 88 90

Stefans Käsekuchen

Im Wiedenhut 2b
79285 Ebringen

Tel: 07664 – 405 88 88