Käsekuchen aux Marrons
Ein Gedicht für sich – wir bereiten ein feines Marronenmousse, mit besten Zutaten veredelt und einer luftig, lockeren Käsemasse umhüllt. Ein ganz besonderer Genuß!
Preis für Münstermarkt Freiburg
12,- €
inkl. 7% MwSt.
Gewicht: ca. 925g (Standard) / ca. 300g (Mini) / ca. 2200g (24er*)
Größe: 18cm Ø / 10cm Ø / 24cm* Ø
(* 24er Kuchen: nur für Gastrokunden)
Haltbar ab Produktion: 4 Tage
Zutaten: Magerquark, Sahne, Zucker, Weizenmehl, Butter, Eier, Maronen (13%), Maisstärke, Zitronensaft
Unser Genusstipp!
Den Kuchen bitte NICHT im Kühlschrank lagern!
Ein luftiger Ort mit 15°C – 20°C ist ausreichend.
Den Kuchen aus der Schachtel herausnehmen, damit sich keine Feuchtigkeit bildet.
Nährwertangaben pro 100g: | |
Energie | 1298 kJ / 311 kcal |
Fett | 19,3 g |
davon: | |
– gesättigte Fettsäuren | 12,5 g |
– einfach ungesät. Fettsäuren | 5,3 g |
– mehrf. ungesät. Fettsäuren | 1,3 g |
Kohlenhydrate | 29,8 g |
davon: | |
Zucker | 14,5 g |
Eiweiß | 6 g |
Salz | 0,03 g |
Allergene: | Glutenhaltige Getreide u.- erzeugnisse, Eier u.- erzeugnisse, Milch u.- erzeugnisse inkl. Laktose, Schalenfrüchte (z.B. Nüsse) u.- erzeugnisse |
Stefans Käsekuchen
Inhaber: Stefan Linder, Im Wiedenhut 2b, D 79285 Ebringen/Schwarzwald, Tel: 07664 – 405 88 88, Fax: 07664 – 405 88 99