Käsekuchen Rhabarber

Wir beziehen den Rhabarber von Landwirten aus der Region – dann wird er von Hand geschält, geschnitten, gedünstet und eingekocht – zu unserem feinen Rhabarber–Mousse. Ein Genuß von zarter Beschaffenheit.

Saisonkuchen = dieser Kuchen ist erhältlich von April – Juni

Preis für Münstermarkt Freiburg

11,50 €

inkl. 7% MwSt.

Gewicht: ca. 925g (Standard) / ca. 300g (Mini) /  ca. 2200g (24er)
Größe: 18cm Ø / 10cm Ø / 24cm Ø
Haltbar ab Produktion: 4 Tage

Zutaten: Magerquark, Sahne, Zucker, Weizenmehl, Butter, Eier, Rhabarber (19%), Maisstärke, Zitronensaft

Unser Genusstipp!

Den Kuchen bitte NICHT im Kühlschrank lagern!

Ein luftiger Ort mit 15°C – 20°C ist ausreichend.
Den Kuchen aus der Schachtel herausnehmen, damit sich keine Feuchtigkeit bildet.

Nährwertangaben pro 100g:
Energie 1050 kJ / 247 kcal
Fett 13,8 g
davon:
– gesättigte Fettsäuren 9,1 g
– einfach ungesät. Fettsäuren 3,8 g
– mehrf. ungesät. Fettsäuren 0,7 g
Kohlenhydrate 26,1 g
davon:
Zucker 14,8 g
Eiweiß 5,9 g
Salz 0,3 g
Allergene: Glutenartige Getreide u.- erzeugnisse, Eier u.- erzeugnisse, Milch u.- erzeugnisse inkl. Laktose

Stefans Käsekuchen
Inhaber: Stefan Linder, Im Wiedenhut 2b, D 79285 Ebringen/Schwarzwald, Tel: 07664 – 405 88 88, Fax: 07664 – 405 88 99

Stefans Käsekuchen

Im Wiedenhut 2b
79285 Ebringen

Tel: 07664 – 405 88 88