Käsekuchen Rhabarber
Wir beziehen den Rhabarber von Landwirten aus der Region – dann wird er von Hand geschält, geschnitten, gedünstet und eingekocht – zu unserem feinen Rhabarber–Mousse. Ein Genuß von zarter Beschaffenheit.
Preis für Münstermarkt Freiburg
11,50 €
inkl. 7% MwSt.
Gewicht: ca. 925g (Standard) / ca. 300g (Mini) / ca. 2200g (24er*)
Größe: 18cm Ø / 10cm Ø / 24cm* Ø
(* 24er Kuchen: nur für Gastrokunden)
Haltbar ab Produktion: 4 Tage
Zutaten: Magerquark, Sahne, Zucker, Weizenmehl, Butter, Eier, Rhabarber (19%), Maisstärke, Zitronensaft
Unser Genusstipp!
Den Kuchen bitte NICHT im Kühlschrank lagern!
Ein luftiger Ort mit 15°C – 20°C ist ausreichend.
Den Kuchen aus der Schachtel herausnehmen, damit sich keine Feuchtigkeit bildet.
Nährwertangaben pro 100g: | |
Energie | 1050 kJ / 247 kcal |
Fett | 13,8 g |
davon: | |
– gesättigte Fettsäuren | 9,1 g |
– einfach ungesät. Fettsäuren | 3,8 g |
– mehrf. ungesät. Fettsäuren | 0,7 g |
Kohlenhydrate | 26,1 g |
davon: | |
Zucker | 14,8 g |
Eiweiß | 5,9 g |
Salz | 0,3 g |
Allergene: | Glutenhaltige Getreide u.- erzeugnisse, Eier u.- erzeugnisse, Milch u.- erzeugnisse inkl. Laktose |
Stefans Käsekuchen
Inhaber: Stefan Linder, Im Wiedenhut 2b, D 79285 Ebringen/Schwarzwald, Tel: 07664 – 405 88 88, Fax: 07664 – 405 88 99