Käsekuchen Rhabarber
Wir beziehen den Rhabarber von Landwirten aus der Region – dann wird er von Hand geschält, geschnitten, gedünstet und eingekocht – zu unserem feinen Rhabarber–Mousse. Ein Genuß von zarter Beschaffenheit.
Gewicht: ca. 900g (Standard) / ca. 260g (Mini) / ca. 2200g (24er*)
Größe: 18cm Ø / 10cm Ø / 24cm* Ø
(* 24er Kuchen: nur auf Vorbestellung)
Haltbar ab Produktion: 2-3 Tage
Zutaten: Magerquark, Sahne, Rhabarber (17%), Zucker, Weizenmehl, Eier, Kochcremepulver mit Vanillegeschmack (Maisstärke, Karottenkonzentrat, Aroma, Karamellzuckersirup), Butter, Zitronensaft
Unser Genusstipp!
Den Kuchen kühl und trocken lagern! Bitte nicht luftdicht verschließen.
Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100g: | |
Energie | 1050 kJ / 247 kcal |
Fett | 13,8 g |
davon: | |
– gesättigte Fettsäuren | 9,1 g |
Kohlenhydrate | 26,1 g |
davon: | |
– Zucker | 14,8 g |
Eiweiß | 5,9 g |
Salz | 0,03 g |
Allergene: | Glutenhaltige Getreide (Weizen) und -erzeugnisse, Eier und -erzeugnisse, Milch und -erzeugnisse inkl. Laktose |
Kann Spuren von Soja enthalten. |
Stefans Käsekuchen
Inhaber: Stefan Linder, Im Wiedenhut 2, D 79285 Ebringen/Schwarzwald, Tel: 07664 – 405 88 88, Fax: 07664 – 405 88 90