Käsekuchen Rhabarber

Wir beziehen den Rhabarber von Landwirten aus der Region – dann wird er von Hand geschält, geschnitten, gedünstet und eingekocht – zu unserem feinen Rhabarber–Mousse. Ein Genuß von zarter Beschaffenheit.

Saisonkuchen = dieser Kuchen ist erhältlich von April – Juni

Gewicht: ca. 900g (Standard) / ca. 260g (Mini) /  ca. 2200g (24er*)
Größe: 18cm Ø / 10cm Ø / 24cm* Ø
(* 24er Kuchen: nur auf Vorbestellung)
Haltbar ab Produktion: 2-3 Tage

Zutaten: Magerquark, Sahne, Rhabarber (17%), Zucker, Weizenmehl, Eier, Kochcremepulver mit Vanillegeschmack (Maisstärke, Karottenkonzentrat, Aroma, Karamellzuckersirup), Butter, Zitronensaft

Unser Genusstipp!

Den Kuchen kühl und trocken lagern! Bitte nicht luftdicht verschließen.

Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100g:
Energie 1050 kJ / 247 kcal
Fett 13,8 g
davon:
 – gesättigte Fettsäuren 9,1 g
Kohlenhydrate 26,1 g
davon:
 – Zucker 14,8 g
Eiweiß 5,9 g
Salz 0,03 g
Allergene: Glutenhaltige Getreide (Weizen) und -erzeugnisse, Eier und -erzeugnisse, Milch und -erzeugnisse inkl. Laktose
Kann Spuren von Soja enthalten.

Stefans Käsekuchen
Inhaber: Stefan Linder, Im Wiedenhut 2, D 79285 Ebringen/Schwarzwald, Tel: 07664 – 405 88 88, Fax: 07664 – 405 88 90

Stefans Käsekuchen

Im Wiedenhut 2b
79285 Ebringen

Tel: 07664 – 405 88 88