Käsekuchen Rosine
Gewicht
ca. 900g (Standard) / ca. 2200g (24er*)
Größe: 18cm Ø / 24cm* Ø
(* 24er Kuchen: nur auf Vorbestellung)
Haltbar ab Produktion: 2-3 Tage
Zutaten
Magerquark, Sahne, Zucker, Weizenmehl, Eier, Sultaninen (5%), Kochcremepulver mit Vanillegeschmack (Maisstärke, Karottenkonzentrat, Aroma, Karamellzuckersirup), Butter, Zitronensaft, Sonnenblumenöl.
Unser Genusstipp
Den Kuchen kühl und trocken lagern!
Bitte nicht luftdicht abdecken.
Innerhalb von 2-3 Tagen verzehren.
Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100g
| Energie | 1144 kJ / 274 kcal |
| Fett | 15,1 g |
| davon gesättigte Fettsäuren | 10,7 g |
| Kohlenhydrate | 27,8 g |
| davon Zucker | 18,2 g |
| Eiweiß | 6,6 g |
| Salz | 0,08 g |
Allergene
Glutenhaltige Getreide (Weizen) und -erzeugnisse, Eier und -erzeugnisse, Milch und -erzeugnisse inkl. Laktose. Kann Spuren von Hülsenfrüchten und Soja enthalten.

