Stefans Käsekuchen

Nicht nur ein süßer Gruß aus der Küche,
sondern obendrauf ein cremiger Kuss
aus unserer Backstube.

Unsere Tips zur Aufbewahrung:
Lagerung im Kühlschrank, nicht neben dem Schimmelkäse,
Nicht luftdicht verschließen, sodass der Kuchen atmen kann,
Haltbarkeit 2 - 3 Tage

Unsere ganzjährigen Sorten

Käsekuchen Klassik

Unendlich fein cremig und zart, ein unwiderstehlich vollendeter Genuss. Bis heute der Favorit unserer Kunden.

Weiterlesen …

Käsekuchen Mohn

Der geschmackvolle Star am Käsekuchenhimmel – einfach nur unglaublich saftig und lecker!

Weiterlesen …

Käsekuchen Kirsche

Die Sorte Kirsche wird vorübergehend nicht mehr gebacken! Sauer macht lustig mit besten erlesenen Sauerkirschen! Ein Genuss der glücklich macht.

Weiterlesen …

Käsekuchen Rosine

Für alle Rosinenliebhaber – feine, vollmundige Rosinen umgeben von einer cremig–zarten Hülle. Nicht als Mini erhältlich.

Weiterlesen …

Käsekuchen Mandarin-Orange

Unser Käsekuchen Mandarin-Orange mit einem feinen Orangen-Mousse und vielen leckeren, saftigen Mandarinenstückchen!

Weiterlesen …

Unsere saisonalen Sorten

Käsekuchen aux Marrons

ca. Ende November - Ende Dezember

Feines Marronenmousse, mit besten Zutaten veredelt und einer luftig, lockeren Käsemasse umhüllt. Ein Genuss!

Weiterlesen …

Käsekuchen Apfel-Zimt

ca. Ende September - ca. März

Unser Siegerkuchen beim Käsekuchen Contest in Berlin. Das spricht Bände. Ein ganz besonderer Genuss.

Weiterlesen …

Käsekuchen Heidelbeer

ca. Ende Juli - ca. Ende August

Tief, dunkelblaue Heidelbeeren mit Ihrem arttypischen Aroma – eine sehr gelungene Kombination!

Weiterlesen …

Käsekuchen Rhabarber

ca. Ende März - ca. Ende Juni

Wir beziehen den Rhabarber aus der Region. Unser feines Rhabarber–Mousse ist eine edle süß-saure Komposition.

Weiterlesen …

Käsekuchen Himbeer

ca. Ende Juni - ca. Ende Juli

Süße, saftige Himbeeren verleihen unserem Käsekuchen eine unwiderstehliche Frische. Wir verarbeiten die besten Früchte zu einem cremigen Genuss.

Weiterlesen …