image5b_540x
5Senses_Logo_offen_schwarz_highres
csm_biosiegel_bf73fea71d_34230fd1-4041-4799-ad26-72b0dfe14a5c_540x
plant-for-the-planet-logo-vector

Stefans Lieblingskaffee
Bio-Espresso

In Zusammenarbeit mit der Freiburger Kaffeerösterei ‚5 Senses Coffee‘ haben wir einen Blend erstellt, der ganz wunderbar zu einem Stück Käsekuchen passt. Stefans Lieblingskaffee eignet sich hervorragend für die Zubereitung im Siebträger, dem Vollautomaten oder dem Herdkocher. Für Liebhaber kräftiger Filterkaffees lässt er sich auch in der French Press zubereiten.

Der Blend aus 70% wildgewachsenen Arabica aus Äthiopien und 30% Kuntu organic aus Peru ist eine reine Arabica-Mischung. Die kräftigen Noten dunkler Schokolade und Nuss des wildgewachsenen Arabicas aus Äthiopien, werden wunderbar ergänzt durch die feinen, süßlichen Rosinennoten des gewaschenen Arabicas aus Peru. Zudem sind beide Kaffees bio-zertifiziert.

In Zusammenspiel mit Milch, beispielsweise in einem Cappuccino oder Flat White, entwickelt Stefans Lieblingskaffee einen tollen würzigen, vollen Geschmack und eine leichte, fruchtige Süße. Zudem kommen die Noten von Bitterschokolade hervorragend zur Geltung.

Die Rösterei 5 Senses macht außerdem mit bei der Aktion „Plant for the Planet“!

Für jede verkaufte Packung  Kaffees, wird von Plant-for-the-Planet ein Baum gepflanzt. Genieße großartigen Kaffee und das schöne Gefühl, gleichzeitig etwas Gutes für unsere Umwelt und unser Klima zu tun.

 

100 % Biologisch angebaut (DE-ÖKO-003)

Bohnen:
70% Sheka Forest Äthiopien | Wildgewachsener Arabica (BIO) | natural aufbereitet | Anbauhöhe: 1.350 -2.380m über NN
30% Kuntu organic Peru | Arabica (BIO) | washed aufbereitet | Varietät: Catimor, Caturra, Pache, Tipica | Anbauhöhe: 1.380 – 1.700m über NN
Röstung: medium
empf. Zubereitungsart: Siebträger, Herdkocher, Vollautomat
Geschmack: Zartbitterschokolade, Trockenfrüchte, Mandel

Stefans Käsekuchen

Im Wiedenhut 2b
79285 Ebringen

Tel: 07664 – 405 88 88